山東金利復合材料有限公司

聯系人:單經理
手 ?機:13853841938
傳 ?真:0538-6382567
郵 ?箱:[email protected]
地 ?址:山東肥城市高新技術開發區

您所在的位置:首頁 > 新聞動態 >>返回

土工布直接影響垃圾填埋場防滲效果

作者:sdcms 來源: 日期:2020-05-14 10:54:20 人氣:2   標簽:

        土工布制造商告訴您,土工布直接影響填埋場的防滲效果:隨著生活垃圾量的增加,防滲是填埋場有效性的主要指標,可以避免填埋過程中產生的垃圾。滲濾液和填埋氣體污染填埋場的水和土壤,減少滲濾液的產生,提供有序可控的填埋氣體供后續使用,并創造空間。預防是防滲的關鍵。滲流層的結構及其結構模式直接決定了防滲效果和工程建設投資。  

        目前,土工膜、土壤防水毯(GCL)、土工布、復合排水管網等在國內外得到廣泛應用。什么樣的聚合物作為土工材料,具有良好的抗拉強度、耐腐蝕、抗老化功能,良好的理化性能和50年以上的使用壽命,已成為國內衛生填埋場的“主力軍”。高密度聚乙烯土工膜和其他巖土材料適合根據情況部署,并已引入適當的設計方案,這已成為一個公認的和準確的過程。  土工布鋪設在土工膜上,對土工膜有很好的保障。只有土工膜得到很好的保護和干燥,以更好地防滲。該國還面臨“三個”衛生填埋場?!疤厥饧寄芨叩?。所謂“三高”,是指垃圾滲濾液濃度高、滲濾液水位高、堆積失效風險高、衛生填埋安全系數低。

       巖土修整和衛生填埋的特點是未婚婚姻的設計和建造。  五年的貧困和老化實踐采用了聚酯針刺無紡布。丙綸織物、土工布和抗老化4L丙綸織物*織物在降解過程中的強度可以作為一個例子:經過22個月的實踐,獲得了如下的克黃顏色:長絲土工布的強度保持率仍可達到50%以上,織物強度降至0-6??估匣椢锉唤到?。長絲土工織物和織物被沖壓成厚度為25厘米的沙子,并加入水使沙子飽和。面料不會被陽光直接映射。

       三年后,織物強度的基礎沒有改變。  從以上實踐可以看出,太陽光的紫外線輻射水平是土工布老化的主要因素,也是工程防護和抗老化行為的重點。當織物處于相同的狀態時——F暴露在陽光下,其他速率不同。聚丙烯和尼龍的老化速度很快。乙烯和氯是兩種。聚氨酯和聚酯很強。當織物的顏色不同時,白色和淺色織物會老化,黑色和深色織物的老化速度會減慢。當程度不同時,細纖維織物的比表面積差,老化速度快。厚纖維織物比表面積小,老化速度慢。


本文系原創文章,本文網址:http://www.241101.tw/show.asp?id=971 ,轉載必須帶上此地址,并標明原始出處,否則將追究法律責任。
股票什么叫涨停